Хочу поблагодарить менеджера Скряга Анастасию за отличную работу и человеческое отношение к клиенту. Все быстро и оперативно!!! Требую) премировать выше указанного менеджера!!!
Делал регулировку фар и замену ламп!!! Рекомендую данный центр однозначно!!! Десять баллов!!!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы рады, что обслуживание в нашем Сервисном центре оставило исключительно положительные эмоции! Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Слова благодарности в адрес Анастасии будут обязательно доведены до руководителя подразделения! Удачи на дорогах! И до новых встреч!
С уважением , команда Уникум Плюс.
Благодарим Вас за положительный отзыв.
С уважением , команда Уникум Плюс.