5.11.2021 обратилась в автосалон КИА на Расточной для замены камеры заднего вида (по гарантии) менеджер по доп оборудованию Лев Специалист с большой буквы. Редко встретишь столь отзывчивого, приятного в общении и, главное, любящего свое дело, сотрудника. Все быстро и без лишней волокиты сделал. Мне не очень близко ездить в данный салон по географии, но ради общения с такими сотрудниками это стоит того, что бы выбрать время и приехать к вам в салон. СПАСИБО!!!
Oksana Fedorova, добрый вечер! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о Дилерском Центре "Уникум Плюс"!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием, профессионализмом и доброжелательностью наших сотрудников.
До встречи в нашем Дилерском центре, будем ждать Вас снова!
С уважением, команда Уникум плюс.
До встречи в нашем Дилерском центре, будем ждать Вас снова!
С уважением, команда Уникум плюс.