Настало время поменять авто, всё расписывать не буду. Решил поменять крету на спортейдж. Данный салон оказался самым жадным и с не адекватным руководством. В итоге купил на пол миллиона дешевле, точно такую же комплектацию в другом салоне.
Уважаемый DMITRYI, благодарим Вас за отзыв.
Мы не можем идентифицировать Вас по нашей базе данных, чтоб проверить историю обращений к нам в Дилерский центр.
Просим Вас позвонить по телефону 83433727777 и предоставить в Клиентский отдел информацию о том, когда Вы к нам обращались и с кем из сотрудников взаимодействовали.
Тем не менее можем...
Уважаемый DMITRYI, благодарим Вас за отзыв.
Тем не менее можем пояснить, что на автомобили, представленные в салоне, установлены рекомендованные розничные цены, с которыми можно также ознакомиться на официальном сайте.
Мы рады, что Вы купили желаемый автомобиль и желаем приятной эксплуатации.
С уважением, команда Уникум плюс
Уважаемый DMITRYI, благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что Вы купили желаемый автомобиль и желаем приятной эксплуатации.
С уважением, команда Уникум плюс
Я не подписывал с вами согласие на обработку персональных данных и имею право не выдавать свои личные данные.