Уникум плюс

Официальный дилер KIA
  • Екатеринбург, Расточная, 38 — 1-2 этаж
  • Билимбаевская 320 м
Денис написал 2 отзыва об этом месте

Это моё второе обращение в автосалон. Год назад покупал автомобиль, остались только положительные впечатления. 09.10.2022 проходил первое ТО. Принимал и сдавал машину мастер Турышев Андрей. Всё прошло быстро и качественно, лишние услуги - (как и при покупке) НЕ НАВЯЗЫВАЛИСЬ, что очень РАДУЕТ. В ходе эксплуатации появились не значительные скрипы при начале движения и остановке, которые в ходе ТО были бесплатно устранены. По окончании работ Андрей всё рассказал и показал по выполенным работам, сразу видно, заинтересованный на клиента ГРАМОТНЫЙ специалист. Опять только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ впечатления о данном автосалоне! Надеюсь, что так будет всегда! Рекомендую!

• Денис, добрый вечер!

Благодарим вас за развернутый положительный отзыв о работе нашего Дилерского центра.

Мы искренне рады, что Вас порадовал уровень обслуживания и качество выполненных работ.

Слова благодарности о работе Турышева Андрея переданы руководителю Сервисного центра.

Будем рады видеть Вас вновь в "Уникум Плюс".

С уважением, команда Уникум Плюс