Обратилась в компанию по программе помощь на дороге. Пока ждала эвакуатор, позвонила в центр Уникум плюс на Расточной. На помощь пришёл мастер Андрей Турышев. Проконсультировал по видеосвязи. Далее, уже в центре, помог завести машину и подсказал как действовать дальше. Я очень благодарна, время было позднее, Андрей очень выручил меня, не оставил один на один с проблемой.
Наталья, добрый вечер!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Сервисного центра "Уникум плюс" KIA и за Ваши рекомендации.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством выполненных работ и уровнем обслуживания.
До новой встречи! С уважением, команда Уникум Плюс
Наталья, добрый вечер!