Уникум плюс

Официальный дилер KIA
  • Екатеринбург, Расточная, 38 — 1-2 этаж
  • Билимбаевская 320 м
Денис написал 2 отзыва об этом месте

Третий раз обращаюсь в автосалон. Год назад проходил первое ТО. 08.10.2023 проходил второе ТО. Решил не испытывать судьбу и опять записаться к мастеру Турышеву Андрею. И как в прошлый раз всё прошло отлично! Цена, которая была озвучена до начала работ не изменилась, всё было сделано качественно. Андрей, как и в прошлый раз, после работ подробно всё показал и рассказал. Вежливый и грамотный сотрудник! Как всегда, только положительные эмоции об автосалоне. Так держать, ребята! РЕКОМЕНДУЮ! Оценка - отлично! Спасибо!

Денис, добрый день!

Благодарим Bас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего автосалона.

Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.

Остаемся и дальше в Вашем распоряжении и всегда рады видеть Вас в нашем Дилерском центре.

До новых встреч!

С уважением, команда Уникум плюс.

• Денис, добрый день!

Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.

До новых встреч!

С уважением, команда Уникум плюс.