Уникум плюс

Официальный дилер KIA
  • Екатеринбург, Расточная, 38 — 1-2 этаж
  • Билимбаевская 320 м

Внезапно сел аккумулятор, после его зарядки машина все равно не заводилась, доехать до сервиса не было возможности. Уточнили в сервисе, есть ли возможность вызвать мастера на дом, но консультант Андрей Турышев предложил приехать лично (в свой выходной) и решить проблему, ему большая благодарность за отзывчивость и моментальный ответ) Аккумулятор оказался старый, по совету Андрея заменили на новый, огромное спасибо за помощь!

Katya Vozyakova, добрый вечер!

Благодарим Вас за развернутый положительный отзыв о работе сотрудников нашего Дилерского центра.

Мы рады, что Вы довольны уровнем профессионализма мастера-консультанта и его отношением к нашим клиентам! Мы стараемся для Вас!

Всегда рады Вам.

С уважением, компания Уникум плюс

• Katya Vozyakova, добрый вечер!

Всегда рады Вам.

С уважением, компания Уникум плюс