Орнул с данного заведения.
На входе бармен сообщает, что разливного пива за 250р - идите в "киоск" покупать за 400р.
Сидра за 280р, по случайности тоже нет.
Покупаешь коктейль, делаешь пару глотков - отворачиваешься - коктейля нет. Браво работе барменов!
Музло качает, модный хопчик. Вернусь ли я сюда ещё? Нет.
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв. Какая-то неувязочка в ваших словах, на входе у нас бармены не присутствуют, так как вход на 1 этаже а бар располагается на -1 этаже. В том что мы отказались от разливного пива и сидра в пользу крафтового пива «Jaws» нет ничего возмутительного, на наш взгляд. К сожалению до четверга не успели выложить новое меню с изменёнными позициями. По поводу коктейлей можем сообщить что бармены уж точно не забирают их себе и не пытаются обманывать гостей.
Разумеется, имелось ввиду на входе в помещение бара/танцпола. В самом крафтовом пиве ничего плохого, конечно, нет. Плохо то, что самое дешёвое пиво в заведении стоит 400р, при этом уровень ну вот никак не тянет на эту сумму. В совокупности с быстро исчезающим коктейлем со стойки, меня не покидало ощущение, что это место хочет быстренько наварится, позабыв о всём остальном.