• Екатеринбург, Вилонова, 45л — 506 офис; 5 этаж
  • Данилы Зверева 550 м

Занимаются обманом потребителя, а именно, на их сайте информация и публичный прайс с одними недорогими ценами, по телефону подтверждают, когда приезжаешь подписывать договор получаешь расчёт и итог совершенно с другой ценой, гораздо выше заявленной !

Внятного ни чего не могут объяснить и обосновать, просто вот так захотели .

Как итог потеря...

Внятного ни чего не могут объяснить и обосновать, просто вот так захотели .

Как итог потеря времени пол дня и нервов, потом находишь у других нормальную цену рынок, дешевле и едешь уже туда.

Если хотите пройти тот же путь, то велком в эту компанию! Всем удачи!

7 комментариев

• Уважаемый Богдан!

Вы не указали за какой услугой вы обращались.

На нашем сайте твердые цены не менялись с 2019 года, если вы обращались за услугой которая в прайсе договорная, то не вводите читателей в заблуждение.

• согласен с вами, на сайте цены может быть и безусловно твёрдые и говорите тоже твёрдо, но вот когда приезжаешь к вам в офис и получаешь окончательный рассчёт стоимости, они оказываются уже и не такие твёрдые, к сожалению 🤷

p.s. хотел взять в аренду опалубка щитовая сьемная.

Пардон если обиделись, но бизнес должен быть максимально прозрачен и честен для потребителя ✊

• надеюсь мой отзыв и мнение будет только Во Благо вашему бизнесу и вы обратите внимание и измените подход и политику работы с потенциальными клиентами.

Всего Вам Доброго и успехов в этом нелегком деле бизнеса 🤝

• остались вопросы, то не проблема, звоните/пишите, вы мой контакт знаете ))

• Богдан, вы пишете гневные отзывы некорректно про Универсальную проектно-строительную компанию, которая занимается экспертизой, а не опалубкой.

Если вы не можете различать организации, лучше вообще ничего не писать...

• уважаемые пожалуйста давайте не будем бла бла-бла, про кого и что писать, я сам разберусь.

Если так, то скидываю в доказательство скрин с ватсап, именно с этого писали , тогда разбирайтесь, может кто хитрый от вашего имени работает не честно 🤷

• В городе Екатеринбурге находятся 5 компаний с аббревиатурой УПСК, в какую вы обращались, мы не знаем. Повторю - Универсальная проектно-строительная компания не занимается арендой опалубки!