Заказывали мебель для гостинной, журнальный столик и комод, качество прекрасное, очень довольны. Большое спасибо
Мебель низкого качества !! Производят один брак, понабрали рабочих с деревни все время переделывают и перекрашивают! Не стоит вообщем этих денег !!
Хорошее место для заказа красивой мебели. Мне приглянулся письменный стол в кабинет. Буду заказывать. Мебель из массива это большая редкость нынче. Поэтому желаю магазину хорошего развития. В галерею 11 филиал не ходите продавец там не чего не знает и не понимает. Филиал на Эме очень понравился хорошей консультацией. Как привезут стол дополню отзыв.