В прошлом году купили квартиру в новостройке и решили провести экспертизу качества строительства. Обратились к специалистам в компанию УНУМ. До этого уже обращались к ним по дтп. Эксперт помог принять квартиру у застройщика, сделали экспертизу, выявили нарушения в вентиляции и в установке окон. В итоге сначала юрист взыскал сумму с застройщика по претензии, а потом еще в судебном заседании остаток, который застройщик не хотел выплачивать. Мы получили чуть больше 300 000 рублей) Юристы сработали хорошо, все время были с нами на связи. За свои услуги деньги взыскали с застройщика. Вперед мы оплатили только экпертизу. Сейчас советую всем знакомым эту компанию! Благодарю юристов и экспертов УНУМ за помощь!
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Тема актуальна сейчас, поэтому здорово, что Вы делитесь свим опытом.