Прикидываются порядочной компанией, но если возникнет ситуация с обменом бракованной продукции, то уже не дозвонитесь до сотрудников. На Ваши письма ни кто и ни когда не ответит. Ни обмена ни возврата ни когда не добьетесь!!!
Заказывал здесь монтажные клеи. Остался доволен работой менеджера, который помог мне оформить заказ. Привезли все на следующий день. К товару претензий не возникло. Буду еще обращаться. Удобно, что можно заказанный товар оплатить на месте.
Мы регулярно приобретаем строительные материалы на данном сайте. В основном заказываем цемент, поскольку занимаемся укладкой бетонных полов. Нравится то, что товар всегда есть в наличии, а также то, что заказать можно по одному звонку и получить доставку товара в минимальный срок. Цена на материалы здесь тоже приемлема.
ООО "УПК-Строительные материалы" (ИНН 6670426282) - недобросовестный поставщик, который не возвращает денежные средства, не отвечает на письма.
Доброе утро! Обратился в данную компанию, как выяснилось, многие позиции на заказ, видимо своего склада нет. Подумал может цена дешевле, ай нет. Всё как у всех, да ещё и ждать! Сразу вспомнил 2000 г., когда всё под заказ)))). Не удобно. Сейчас большая конкуренция приехал и купил. В этой организации так не получиться!