Мне очень нравится этот ЗАГС - атмосферой, уютом, отношением сотрудников к своему делу.
Прекрасный зал, музыкальное сопровождение как привет их 80х - но меня лично не коробит, дополнительный услуги никто не навязывает ("местный" фотограф, правда, зашел с неловкими попытками предложить свои услуги, но был совершенно ненавязчив).
Смешит и умилят тот...
Смешит и умилят тот факт, что стих для поздравления молодым, который зачитывает ведущая, из года в год один и тот же. Что-то типа "Хочу любовь провозгласить ...". Это я слышала 6 лет назад на свадьбе брата, также на свадьбе друга, которая была за 2 недели до нашей, ну и, соответственно, на своей. Поэтому смешки нам с мужем сдержать не удалось:)
Но, однозначно, рекомендую как один из самых лучших ЗАГСов.
Спасибо!
Хочу любовь провозгласить страной ... что у меня, что у подруги 8 лет назад