• Екатеринбург, Сурикова, 32 — 1 этаж
  • Чкаловская 850 м
Анатолий написал 2 отзыва об этом месте

Ну чтож, как и предполагалось, ничего не изменилось, засыпали яму глиной, чтобы грязь по всему двору растаскивалась и все довольны.

Р - ремонт!

Р - ремонт!

Сегодня по телефону ничего толком сказать не могли, когда произойдет ремонт дорожного полотна, ссылаются на сторонние организации, почему вы не понимаете, что дом под вашим управлением и вам же в первую очередь идёт негатив от жильцов, конечно, чтобы урегулировать какую-либо ситуацию со сторонними организациями - требуется время и действия, зачем это делать когда можно просто сослаться на них и мы тут не причем?

И да, вопрос, что за страшные ящики для мукулатуры стоят у почтовых ящиков? Они согласованы с пожарниками, так-то лестничная клетка - это путь эвакуации, а то что стоит железный ящик ничего страшного?

Я ничего против сбора мукулатуры не имею, но не в таком воплощении. Ну и если это на коммерческих целях и данный уголок сдается в аренду - где согласование с собственниками на общем собрании? Что-то я такого не наблюдал...

Адрес все тот же: Щорса 30.

• Добрый день!

Вне зависимости от того, кто собственник земельного участка, если работы связаны с сетями, то это охранная зона и никто кроме их владельца не может там ничего делать.

Место под ящики для макулатуры не сдаётся в аренду. С одной стороны, это общественно полезная деятельность, потому как иначе бумага оказывается в мусоре и уезжает на полигон. С другой, ящики нужны для поддержания порядка в подъезде, чтобы реклама не валялась повсюду и обеспечения пожарной безопасности, так как подростки, часто эту бумагу поджигают. Железные ящики негорючие в отличие от бумажных или пластиковых мусоросборников.

Обращаем ваше внимание, что у нас есть официальные каналы связи, указанные на сайте УК https://www.uk96.ru/about... и если вы хотите решать какие-то вопросы по дому, предлагаем вам осуществлять коммуникацию через них. Фламп не является нашей официальной площадкой для решения вопросов.

• Речь идёт не о классе горючести данного ящика, хотя, его содержимое и пластиковые накладки на нем для рекламы уже противоречат классу НГ. Больше вопрос о корректности его расположения на пути эвакуации жильцов.

Все мы прекрасно понимаем, что мукулатура пойдет в переработку на коммерческой основе, а не на полигон, да и плюс, предложение о рекламе на данном ящике уже подразумевает коммерцию, а не благое дело. Прошу решить данное недоразумение и убрать данное творение с лестничной клетки. Иначе будет написано обращение в соответствующие инстанции.

Зачем мне ваш сайт, пусть люди видят вашу деятельность, иногда не совсем корректную, для чего это скрывать?