Урал-Авточехлы

Магазин-ателье
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 17 — 113 офис; 1 этаж
  • Колмогорова 190 м

1. Сшили кривые чехлы, ну, то есть, строчки кто-то в измененном душевном состоянии вышивал.

2. Установщик сломал кресло. Подёргав электронные регулировки поясничного упора. Ремонт кресла мне влетит в гораздо большую цену, чем чехлы. Думал ещё, что это у него там трещит, у установщика. Выехал из гаража - вот оно что... Жалко за руку не поймал.

На...

На мою претензию дословно: "Это материал края чехла из под материала просвечивает". Ну да, я уже где-то подобное слышал: "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа". У других швов, однако, не просвечивает, а у этого шва просвечивает так, что строчка кривая. Откуда просвечивает? С изнанки? Кривой шов означает, что строчка идет волной, во-первых, а во-вторых, двойная строчка не параллельна. Спасибо за проделанную работу за мои деньги. Совершенно замечательно. Спасибо, что сломали кресло и сшили кривой чехол. Именно за этим я к вам и обращался. Эмоции прям шкалят. Вы, ребята, сделали мой день! Теперь я знаю к кому обращаться, чтобы сделали всё максимально плохо, с максимальным уроном клиенту! Супер- аттракцион! Именно этого мне в жизни и не хватало.

Директору особый поклон за работу, и самые эмоциональные пожелания.

• Борис, еще раз здравствуйте!

Ответ про просвечивающий (выпирающий) материал на шве был лишь одним из предположений, что мы могли исправить в первую очередь. Мы приглашали Вас в ателье для того чтобы уточнить все детали и исправить то что возможно но Вы отказались, в результате чего мы вернули Вам денежные средства, не смотря на то что в индивидуальном пошиве такое не предусмотрено. К сожалению, в ручной работе изредка бывают ошибки, и мы были готовы их исправить. В отношении швеи предприняты меры.

Касаемо электрической регулировки. Если не работает именно электрика, этого мы сломать не могли, так как это возможно только в случае демонтажа кресел, которого мы не делали. И опять же, мы могли разобраться в этом вопросе, не смотря на то что нашей вины в этом нет. Мастер который устанавливал Вам чехлы хорошо разбирается в электрике.

Надеемся что Вы найдете ателье, которое сможет Вас порадовать.