• Екатеринбург, Саввы Белых, 1 — 1 этаж
  • Ботаническая 550 м

Я обманывала себя всю жизнь и моя гордость не позволяла мне признаться самой себе в том, что у меня проблемы... Но благодаря этой организации и её полному спектру услуг в данном направлении, я обрела новую жизнь, наполненную смыслом и красками, без употребления каких либо веществ. Я начала жить, а не выживать/существовать. Прошла полный курс: реабилитация в центре, послечебная программа (адаптация/ресоциализация), волонтёрство и ни о чём ни разу не пожалела. Искренняя благодарность всем специалистам, участвующим в этом направлении! Доверьтесь их опыту и просто делайте, что они говорят, опираясь на свой опыт, тогда с результатом вы не прогадаете!

Ольга, здравствуйте.

Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв!

Жить сегодня и быть свободным от активной зависимости, безусловно, главная цель работы каждого из трех этапов полного курса реабилитации и всего коллектива Ассоциации «Урал без наркотиков». Нам очень приятно, что цените это.

• Ольга, здравствуйте.

Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв!