На компанию Урал Бризер вышли по рекомендации знакомых. Бризер оказался необходим, так как окна спальни выходят на дорогу с интенсивным движением транспорта (ул. Восточная). Устанавливать пришли мастера вечером к запланированному времени. Хочу отметить, что установка проводилась уже после законченного ремонта. Очень довольна работой мастеров, обои и все вокруг осталось чистым. Теперь, благодаря бризеру, в спальне всегда чистый и свежий воздух:)
Спасибо, Алиса!
Пользуйтесь с удовольствием!
Спасибо, Алиса!
Пользуйтесь с удовольствием!
Здравствуйте, как впечатление от Бризера после 20 дней эксплуатации ? Не сильно шумит? Спать не мешает? Не промерзает?
Добрый день! Бризером довольны, обычно используем его ночью на минимальной мощности и есть совсем небольшой шум, но он не мешает уснуть и спать. Не промерзает.