Все четко, единственное бывает сложно дозвониться, видать из за объемов, много заявок через телефон, а так если через интернет, то все просто, оформил и погнали.. )
Если вам надо утилизировать отработанные лампы, сломанную или выработавшую ресурс технику, то смело обращайтесь в эту контору. Все быстро оформят и вывезут. Утилизируйте правильно.
принимают разнообразную бытовую и пром. отработанную технику, также любые лампы и лампочки. Все нормативные акты соблюдают, доки оформляют.
Недавно расконсервировали старый склад и там оказались залежи старого электро хлама, чтобы освободить склад приняли решение найти утил. площадку и наш выбор пал на вас. Управились за пару дней, все сдали)
У нас на производстве скапливается много спец отходов (в основном лампы ) которые нельзя так просто выбрасывать в помойку и мы заключили договор с Урал-ЭКО, они в свою очередь своевременно приезжают и забирают наши отходы для утилизации на своих площадках. Всю документацию предоставляют. Все четко и оперативно, профессионалы в своем деле.