Я купил длдя себя Электросамокат Kugoo M2 Pro Jilong и это лучше приобретение. Доставили прмо до дома. Весь комплект был в целостти. Быстро разобрался и в тот же вечер покатался. Спасибо большое магазину за приятную цену!
Заказывал доставку электровелосипеда в Нижний Тагил. Сначала показали по видеосвязи магазин и процесс упаковки, развеяли все мои сомнения. Все пришло в идеальном состоянии и достаточно быстро.
Регулярно ремонтирую у ребят сервисом доволен. Всем рекомендую, сделали скидку на ремонт, спасибо им.
купил самокат, 450км пробегу, умерли подшибники, в магазине сказали, что не гарантийный случай, ремонтируйте за свой счет. меняли из 2 недели, за 6.5к руб. через 2 поездки подшибники опять умерли(дикий свист). в сервисном центре сидят люди, которые вообще не понимают с чем работают, и не чего не знают, точную цену услуги, говорят, только после услуги. крайне не рекомендую данный магазин.
Купил недавно Midway Andy для ребенка. Консультация Марии выше всяких похвал! Объяснила все тонкости, подобрала оптимальный вариант. Ребенок в восторге! Рад что к Вам обратился.