Добрый вечер! Хочу "поблагодарить" Ваших сотрудниц за оказанную сегодня услугу печати съедобной картинки на сахарной бумаге.
В субботу отправила картинку прямоугольной формы на электронную почту компании. В письме указала ДЛИНУ картинки в готовом виде 20 см. Напомню, что картинка была ПРЯМОУГОЛЬНАЯ. Созвонилась с сотрудницей, мне сказали, что изображение напечатают. Лично приехать я не смогла так как живу в другом городе. Попросила забрать картинку моего друга. В итоге мне зачем-то сделала картинку квадратной 20x20 см. Вытянули изображение в высоту. Из-за этого ребенок на картинке выглядит совсем не так, фото искажено. Дополнительно взяли еще 50 р за то, что исказили изображение. Я не могу понять одного как можно не понять, что ДЛИНА - это сторона прямоугольника, которая длиннее? К слову моя клиента после увиденного "в восторге".
Прилагаю картинку, которую я отправляла, фото готовой сахарной картинки и фото квитанции с чеком.