Большой ассортимент, оперативная доставка, хорошее качество. Предпочитаю пользоваться интернет-магазином, потому что в оффлайн очереди, медлительная кассир.
В последнее время в Екб магазины для кондитеров появляются, как грибы после дождя... Но ассортимент в них зачастую оставляет желать лучшего. То этого нет, то того, или надо под заказ и ждать... А в любимой Италике, как в Греции, все есть:) закупаюсь у вас различными кондитерскими ингредиентами и приблудами ещё с тех пор, как вы на Самолетной сидели. За это время освоила новые технологии, с мастики перешла на муссовые торты, требующие особых ингредиентов. Но и вы на месте не стоите: ввели в ассортимент пектины, шоколады, пралине, пасты, пудры, формы, палетки – в общем все, что нужно для муссовых. Раньше не было замороженных пюре и сыров – теперь тоже есть. Не надо ехать в разве магазины, все можно взять в одном. Значит, следите и за кондитерскими тенденциями и откликаетесь на просьбы покупателей.
Конечно, хочется пространства побольше – иногда перед праздниками очень много людей толпится, товар нормально не посмотришь, консультанты не всегда успевают, кассиры начинают нервничать. Но с другой стороны, можно сделать заказ и приехать сразу забрать или вообще курьер привезет. Сейчас ещё и Яндекс подключили – в общем, все для людей. Спасибо. Продолжайте в том же духе!!:)
Отсутствие клиентоориентированности
Произошла неприятная ситуация
Сделала заказ у них на сайте 14.04.2022 в 2:29 ночи
Пришло уведомление на почту, что заказ оформлен, в письме указаны позиции, артикул, кол-во, стоимость, наличие
Утром мне пришло смс уведомление, что мой заказ будет доставлен с 12-17
В итоге мне позвонила девушка менеджер-курьер, и...
Отсутствие клиентоориентированности
Произошла неприятная ситуация
Сделала заказ у них на сайте 14.04.2022 в 2:29 ночи
Утром мне пришло смс уведомление, что мой заказ будет доставлен с 12-17
В итоге мне позвонила девушка менеджер-курьер, и сообщила что в моем заказе выросла стоимость на одну из позиций на 475 руб
На аргументы, что у меня оформлен заказ и есть подтверждение на эл.почте и в смс, мне предложили позвонить в офис, тк она не решит этот вопрос
Я позвонила в офис, девушка менеджер сообщила, что она тоже не принимает решений по таким вопросам, в итоге передала трубку руководителю или директору
Руководитель вроде пытался решить вопрос, несколько раз перезванивал
Но никаких вариантов мне так и не предложил
В итоге сказал, что перезвонит, но тишина
Через пару часов позвонила сама в офис
На мой вопрос, что они в итоге решили
Мне сказали, что ничего, продать они мне по цене из моего заказа не могут и на мои аргументы, что это незаконно, я уже услышала грубость в ответ
Общалась с ними исключительно вежливо, ждала что найдут хоть какой-то вариант, который устроит обе стороны, но в итоге грубость и безразличие
Итог: заказ мне не привезли, никакого конструктивного ответа я не получила, грубость
Не советую данный магазин
Очень люблю этот магазин, узнала о нем ещё давно от подруги, которая даже не кондитер😄 почему то именно в нем всегда нахожу то, чего нет в других магазинах, либо по очень низкой цене (опять же в сравнении с их конкурентами) и хоть этот магазин мне дальше, чем другие кондитерские - всегда приезжаю именно сюда с радостью) и персонал тут крутой, все работают давно вместе, видно что нет тикучки (что тоже хорошо), пока ждёшь печать всегда можно поболтать
Кстати ещё огромное преимущество, что в Италике можно сделать печать на пол листа, такого вообще нет в других кондитерских, и есть редакция 👍🏼 в общем спасибо этому магазину, с радостью приду ещё 🥰
Доброго времени суток. Работаю с вашим магазином очень давно. Что хотелось в отметить: Ужасное отношение кассиров к покупателям, их угрюмые лица отбивают все желание приходить в данный магазин и закупаться у вас.
За столько лет каждый раз одно и тоже, мне искренне жаль, что у вас работают такие кассиры, каждый раз вижу ужасное отношение к своим же сотрудникам и выяснение отношений прямо на рабочем месте при клиентах, от чего потом остаётся неприятный осадок.
По поводу доставки все всегда отлично, привозят быстро и оперативно, курьер вежливый и звонит заранее. Если чего-то нет тоже звонят и предлагают альтернативу, очень приятно, что не просто убирают из заказа.