Ural mart

Офис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали оборудование на склад. Общение с менеджером понравилось. Всё показал, рассказал, сразу составил смету. Правда без накладок не обошлось. Один склад не привезли. Пришлось ждать ещё пару дней. За это снизила оценку, чтоб всё по честному было. В остальном обслуживанием осталась довольна. Благодарю.

Запах из холодильника не выветривается, говорят это норма но мне так не кажется. Пахнет смесью резины и пластика, наверное таковы материалы. Подсказали знающие люди взять озонатор, может поможет частично исправить ситуацию. А пока я немного огорчен, несмотря на то что в остальном качество меня устроило.

Есть услуги по проектированию торгового зала, справляются с этим хорошо и быстро. С оплатой все надежно и просто. Есть гарантия на все оборудование и услуги ремонта. Но когда дошло дело до поставок оборудования, начались заминки, привоз задержали, поэтому снизил оценку на один балл.

Много технологического оборудования. Открыл магазинчик с выпечкой, заказал на 800к техники. Хлебопекарную печку ждал неделю, после прошествии всех допустимых сроков. При таких больших покупках считаю недопустимо так растягивать сроки доставки.