Урал Мастеp

Выездная служба ремонта бытовой техники
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Холодильник, который неожиданно вышел из строя, оперативно починил мастер из этой службы ремонта. Благодаря его оперативности удалось спасти все продукты. Сейчас холодильник работает без нареканий. Огромное спасибо мастеру за своевременную помощь!

Как хорошо что мастер смог починить стиральную машину на месте и не пришлось ее доставлять в сервисный центр для ремонта. Я очень благодарен за то что отправили ко мне мастера на следующий день, и не пришлось долго ждать ремонта.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы Ваша техника прослужила долго.

Холодильник стал постоянно подтекать, вызвала мастера, покопался в нем, что то заменил, поколдовал, и вуаля, мой холодильник в полном порядке. Ещё поработает мне на пользу. Хороший мастер, толковый

Меня порадовало, что мастер смог выехать на дом. И при чем без опоздания. Стиральную машину починить смог, там проводок отошел какой-то. Его припаял и машинка заработала. Моей радости не было предела, ведь без этой помощницы сейчас ни куда. Ценник адекватный, работает все хорошо.

Специалисты приехали на дом для ремонта стиральной машинки. Мастер грамотно оценил ситуацию и предложил ремонт на месте. В итоге всю работу произвел и я осталась довольна. Рекомендую

dimkanemec написал 2 отзыва об этом месте