Урал Мастер

Выездная служба ремонта бытовой техники
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вызывала мастера на дом для ремонта стиральной машины, которая неожиданно перестала работать. Мастер приехал вовремя, не опоздал. Провел диагностику и отремонтировал стиральную машину, все необходимые запчасти были у мастера в наличии.

Мастеру Александру большущее спасибо! Приехал к назначенному времени и смог отремонтировать мою старенькую стиральную машинку. По окончании всех работ, дал гарантию. Пользуюсь уже неделю, работает без проблем.

Вызвала мастера из-за того, что стиральная машина не запускалась ни в одном из режимов. Мастер быстро определил проблему, и также быстро её устранил. Стоимость ремонта меня тоже устроила.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы Ваша техника прослужила долго.

Обращалась, приезжал мастер на ремонт моей стиральной машины и смею подметить, что справился, как специалист очень круто. Достойная работа, не придраться и цены доступные, мастер был вежливым.

Понравился сервис. Остаивла заявку, мне быстро перезвонили, я рассказала в чем проблема и оговорили срок приезда мастера. Стиралку мою починил на месте, заказывать ничего не пришло, довольна.