Здравствуйте. Экспертизу по поводу аварийности дома заказывал очень быстро и оперативно всё сделали всё грамотно и понятно сделали документы и сопроводили до конца заключения работы спасибо большое.Рекомендую СПО Урал .
Обратились в СПО Урал, для признания дома аварийным. Специалисты провели работу качественно, быстро, и самое главное не дорого.! Очень понравилось обслуживание и консультации по телефону,всегда на связи, всегда вежливые, все подскажут и объяснят. Отдельное спасибо инженеру Трубочкину ! Вобщем одним словом,команда профессионалов, знающих свое дело!...
Всем рекомендуем, не пожалеете. Ставлю все,5 звёзд,т.к это справедливо.
Удачи вам,ребята и процветания!
С огромной благодарностью п.Аршан
Тункинский район
Ребята профессионалы своего дела, оперативно выехали, зафиксировали все дефекты по моему дому. У администрации не возникло вопросов к заключению, дом признали аварийным! Спасибо!!!
ветхий дом признали аварийным. удобно что провели экспертизу быстро и без всяких сложных условий. весь нужный инструмент при себе имеют, вежливые, норм!.
Ребята грамотные, работают быстро)провели обследование здания в короткие сроки.адекватно и честно.все узнал + получил определённые документы.рекомендую к обращению))