• Екатеринбург, проспект Ленина, 46а
  • Площадь 1905 года 1400 м

К сожалению, театр не рассчитан на работающих посетителей.

1) спектакли начинаются в 18:30. Т.е. после 18:00 могут добраться только работающие в пределах квартала

К сожалению, театр не рассчитан на работающих посетителей.

2) если вы ушли с работы раньше, но из-за пробок опоздали, то вариантов дождаться внутри театра окончания 1го отделения у вас нет - если билеты у тех, кто уже ушел на спектакль. Мне предложили ждать на крыльце

3) так как охрана в лице Ольги Абрамович сказала, что других вариантов нет, то моей знакомой пришлось выходить из зала и потом нам вместе заходить в зал обратно. Я предполагала, что актёры как раз таких движений в зале не любят. Но с т.з. охраны это не важно

4) выслушивать и записывать мои замечания по организации спектаклей Ольга Абрамович не стала, так как видимо это не в пределах её компетенции и интересов. А жаль.

5) пели Богами замечательно. Жаль что впечатление от выступлений портит административный персонал.

• можно в таких случаях оставлять билет у контролеров, написать фамилию Делала сама так неоднократно На балкон можно в таком случае пройти или на галерку