• Екатеринбург, проспект Ленина, 46а
  • Площадь 1905 года 1400 м

Делюсь личным мнением относящимся к опере и балету в целом*

Делюсь личным мнением относящимся к опере и балету в целом*

Скорее всего проблема во мне, но я искренне не понимаю ни оперу, ни балет. Может быть это связано с тем, что для меня важнее сюжет, смыслы и идеи, которые нам хочет передать автор, а не душевные переживания героев, растянутые на бесконечно длинные минуты, при смысловой нагрузке в пять копеек. Может не нашел еще того произведения, которое удовлетворило бы мои желания, но насколько могу судить, этому не суждено случиться

Словил дикого кринжа и неконтролируемый смех от абсурда при просмотре балета Конёк Горбунёк. Самый нелепый рэп, который в жизни слышал. Зато одноименное темное пиво просто шикарно, всем советую!

• Забавный комментарий. Я тоже всегда самокритично говорю: я человек низких культурных запросов, я люблю мюзиклы! 😁 Мне сложно слушать оперу из-за плохо различимых слов, особенно если она на итальянском или немецком. Смысл ускользает. И, как вы подметили, они умеют "растянуть" так, что хочется поторопить: ребят, там половцы уже набегут сейчас, надо бы быстрее ваш вопрос решить 🤣 (боже, какие чудовищные вещи я пишу!). Балет, правда, полюбила не так давно, потому что дочь занимается балетом. Как правило, мне очень нравится музыка. Но только классические постановки. Конек-горбунок - это ужас.