Урал роза

Оптово-розничная компания
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 212 — 100 офис; 1 этаж; 3 подъезд
  • Рижский пер. 160 м

Вчера получила доставку роз из этого магазина...единственное что порадовало , время доставки - вовремя. Ну и букет холодных роз который выглядел очень красиво ( фото есть).

Однако, после нескольких часов цветы начали опускаться (фото после букета), как тряпочки. Самые первые по порядку фото сделаны спустя 12 часов после доставки...это кошмар...

Реально свежих цветов в букете 20%. Ещё 20% - полу живые. Все остальное в лучшем случае простоит сутки!

Уж насколько славятся уральские розы тем что долго стоят... Настолько же видимо славятся продавцы этого магазина стремлением заработать и продать цветы в некондиции.

Свежие цветы так даже на второй день не выглядит как ваши после нескольких часов!!!

Стыдно, руководители!

• Здравствуйте, мы на доставку никогда не отправляем старый цветок (он продается у нас всегда в уценке в магазине). Если бы мы такое отправляли, то не проработали бы 12 лет на рынке именно интернет доставок цветов и букетов, боримся за каждого клиента, как говорится.

Уж не знаю что произошло именно с вашим букетов, может воду не взяли розы (не подрезали), может долго букет возили без воды (судя по фото скорей всего этот вариант). Мы единственные принимаем претензии после 3-4 часов после доставки, (хотя цветы возврату и обмену не подлежат) так как многие бывает провозят букет пол дня потом вечером ставят его в вазу. И в редких случаях возвращаем часть суммы (50% от завядших роз), что бывает крайне редко, 1-2 случая в год, в основном после 8 марта.

• Букет приехал холодным - значит курьеру его отдали из холодильника.

Если бы вы такое не отправляли у вас бы не было столько плохих отзывов, и уверена многие просто не тратят свое время - бесполезно. Тем более лично к вам ехать и показывать результат вашей работы. Без воды цветы были только у курьера и 20 минут от офиса до дома - всегда цветы чувствовали себя хорошо и стояли не меньше недели, а вот ваши не прожили и суток - фото есть и это реальные фото ВАШИХ ЦВЕТОВ!

Работайте над качеством - отзывы будут другие.