Позвонили в данную компанию в понедельник и договорились что на обработку от тараканов специалист приедет 24.11.18 в 15:00
Настала суббота мы всё упаковали ждем специалиста, а он так и не приехал трубку не берут. Мой опыт не удачный не рекомендую на них надеяться
a.malischka2011, добрый день. Напишите, пожалуйста, в личных сообщениях ваш контактный номер, для того, чтоб мы могли разобраться в ситуации.
8-909-016-11-99
на сайте написано 24/7 звонил в 7 вечера. трубку никто не берет, не перезванивает. форма обратного звонка существует видимо для красоты, как и надпись 24/7, вот нафига писать эту туфту если по факту нет этого? сайт красивый, но никакой конкретики что входит в стоимость обработки, что нет, по поводу гарантии, договора никакой информации. видимо их тоже нет
Netsend Sergei, нам очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться. Наш оператор должен отвечать на звонки или перезванивать в любом случае. Если вам не ответили и не перезвонили, скажите ваш номер, мы проверим, был ли такой звонок и если оператор действительно вам не перезвонил, примем меры. Спасибо за ваши замечания по поводу сайта, мы проанализируем и добавим недостающую информацию. Наша компания в обязательном порядке заключает договор с клиентами и предоставляет гарантию 1 год.