Спасибо компании УралСофт за качественный сайт-бизнес под ключ. Разработали и помогли с продвижением в интернете. Несколько месяцев сайт работает, как часы и приводит новых клиентов.
Выражаем благодарность компании Урал-Софт за создание сайта cbs66.ru. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за профессионализм и терпение к клиентам. Нам все понравилось. Рекомендуем!
Хочется выразить особую благодарность двум сотрудникам: менеджеру проектов Янеку и сотруднику техподдержки Александру. Очень ответственные, супердоброжелательные, исполнительные, с огромным энтузиазмом. Всегда все расскажут, покажут, поддержат, помогут, если надо разжуют и разложат по полочкам. Вопросов нет. Молодцы ребята!
Елена, добрый день! Спасибо за приятные слова, обязательно передадим Саше и Янеку Ваш комментарий. Ваши благодарности помогают понимать, что мы движемся в верном направлении и стоит продолжать в том же духе). Обязательно обращайтесь с вопросами и предложениями - ведь мы для этого и работаем для Вас.
С компанией "Урал-Софт Системс" сотрудничаем с 2016 года, с того момента, как обратились к ним с заказом создания сайта для нашего учреждения. Заказ выполнили в срок, на высоком профессиональном уровне. В дальнейшем, при обращении с любым вопросом, получаем грамотные, конкретные консультации. Примером служит наше обращение 3 августа 2021 г. В решении вопроса помогал сотрудник технической поддержки Данил, который подробно, доходчиво объяснил алгоритм действий и дал необходимые рекомендации. Спасибо за оперативность. Рады продолжать сотрудничать.
Исп.директор УЦ "Практикум" Бон С.П.
Благодарим за Ваш отзыв, не стесняйтесь обращаться за последующими консультациями.
Также не забывайте просматривать обновления, учитывать наши рекомендации и применять новые возможности для улучшения эффективности работы Вашего сайта.
Мы являемся постоянными клиентами компании с 2014 года.
За это время было разработано 2 сайта. Плюс компания оказывает нам услуги по CEO-продвижению сайта и контекстной рекламе.
Мне нравится подход к работе этой компании:
Мы являемся постоянными клиентами компании с 2014 года.
Мне нравится подход к работе этой компании:
- Вежливые и тактичные менеджеры проектов. Хорошо и понятно объясняют на понятном языке (не на языке программирования с кучей непонятно терминологии).
- Всегда на связи, быстро перезванивают.
- Честно говорят о том, что реально выполнить, а что нет. Чтобы не было ложных иллюзий.
А еще в компании минимальная текучка. Сотрудники не меняются со "скоростью света".
По созданию сайтов я общалась с Янеком Бебко, по продвижению и рекламе у Александром Данченко. Замечательные менеджеры проектов!
Удачи и процветания компании!
Алена, благодарим за Ваш положительный отзыв, надеемся на долгосрочное последующее сотрудничество!
Совместная работа с Вашим участием - позволили получить множество интересных функциональных решений на Вашем сайте, добиться текущих и ожидать новых результатов.
Желаем успехов в бизнесе, продолжим стараться в прежнем режиме!