Зашел случайно. Выбор сувениров огромный. Увез домой целый пакет красоты и вкусноты. Родным понравились подарки.
Марк, благодарим за теплые слова!Очень рады, что сувениры пришлись по вкусу вашим родственникам! Ждем Вас в гости снова!
Магазин мне порекомендовали, как лучший где можно купить сувениры.
Действительно, здесь много всего, глаза разбегаются, ну и цены подешевле.
Не удержалась, взяла конфеты Метеорит, мне как-то знакомые привозили из Еката. Они очень вкусные. Еще конфеты с видами Екб и заказанный сувенир. Ходила кругами, чтобы выбрать.
Продавец не участвует в...
Магазин мне порекомендовали, как лучший где можно купить сувениры.
Действительно, здесь много всего, глаза разбегаются, ну и цены подешевле.
Продавец не участвует в процессе.
Маски обязательны!
Здание наверняка историческое и охраняется государством, совсем в аварийном состоянии.
Рекомендую , кому нужны сувениры!
Софи, благодарим за теплый отзыв!
С продавцами проведена дополнительная беседа!
Рады, что о визите в наш магазин, у вас остались положительные воспоминания!
Ждем Вас в гости снова!
Вчера с другом приехали из Саратова и зашли в этот магазин за сувенирами для родных. Нас встретила девушка-консультант с необычным именем "Карина". Она предложила нам свою помощь в выборе подарков и подробно и понятно обо всём рассказала, что нас интересовало. Мы остановились на бусах и серёжках из малахита, а так же взяли небольшие сувениры для близких и остались довольны покупкой. И потратили на это всё скромную сумму. Моя жена в восторге, а значит, я сделал правильный выбор, когда зашёл в этот сувенирный магазин. Всем советую и рекомендую, если не знаете, что купить домой в качестве сувенира из Екатеринбурга и Урала, заходите в "Ural Souvenir", не ошибётесь! Когда в следующий раз приеду в Екатеринбург, обязательно зайду в этот чудесный магазин!
alegkov82, Благодарим за высокую оценку и отзыв нашему магазину, обязательно передадим Карине Ваши слова! Ждем Вас в гости снова!
Замечательный магазин! Выбор разных безделушек и сувенирчиков огромный. Цены не высокие. Если хочется оставить на память себе что-нибудь, либо купить сувенир в подарок - рекомендую этот магазин. Сам уже не раз у них покупал классные вещи.
Eiskater, благодарим за высокую оценку и отзыв нашему магазину! Ждем Вас в гости снова!
Очень приятный и уютный магазин. Большой выбор сувениров и подарков, разной ценовой категории. Есть эксклюзивные вещички. Что не мало важно очень приятный продавец. помог с выбором украшения, рассказал про камни, а потом еще и угостил вареньем из шишек. Ушла из магазина не только с прекрасными покупками, но и чудесным настроением от общения и атмосферы. Ребята молодцы!!! Определенно рекомендую этот магазин!!!
Катя, большое спасибо за теплый отзыв, ждем Вас в гости с повторным визитом.