08.02.2021 приехав с ночной смены поставил машину во дворе дома Советская 41, специально посмотрел все объявления, потому что знаю, что в субботу не предупреждали об уборке снега. Оповещений не было.
В 8.50 мне сообщают о том что "Уберите машины, убираем снег" выхожу, висит объявление о том что 08.02.2021 убираем снег.
УК, вы серьёзно? Неоднократно...
УК, вы серьёзно? Неоднократно информируете жильцов "сегодня" о событиях важных для дома с сроком "вчера"!
На Ваше обращение в ООО «УЖК «УРАЛ-СТ» сообщаем следующее.
Обращаем Ваше внимание, что управляющая компания информирует жителей многоквартирных домов по уборке спецтехникой, путем размещения объявлений, предварительно за день, до производства работ.
На Ваше обращение в ООО «УЖК «УРАЛ-СТ» сообщаем следующее.
На Ваш многоквартирный жилой дом по адресу: ул. Советская, 41 объявления были размещены 07.02.2021г.
ООО «УЖК «УРАЛ-СТ» приносит свои извинения за данный инцидент. Так же сообщаем, что неоднократно были замечены случаи срывания данных объявлений неизвестными лицами.