Привет .почитал отзывы что хочу написать ,там пишут мастера плохие и все такое .так вот хочу сказать проехал я когда сломалась турбина по всем турбосервисам в Екатеринбурге
так адекватных и разбирающихся кроме Уралтурбосервиса не нашел ,у одних турбина сосет у других китай такои жесткий зато дешево ,третий просто не понимают что говорят лишь бы продать ,итог какои все сказали ремонт сходу ,а в Уралтурбосервисе сказали мы не видим в турбине что то плохое .даваите если сняли то сделаем диагностику ,сделали и как и оказалось не в турбине дело ,сказали что смотреть что проверять
Итог прост люди реально не обманывают ,а пишут те кто хитрыи и я так думаю сами турбосервисы конкуренты,сами подумаите если у вас есть гарантия вы мозг вынесете