УралАрмаПром

Торговая компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Доставили всё вовремя, цена доставки нормальная. Очень понравилась в работе стеклопластиковая арматура, брал на 5 мм, в бухте. Достаточно компактно всё привезли, поместилось много в одну машину. Арматура по всем стандартам.

Не первый раз заказываем здесь колышки для электроизгороди. У нас своя ферма, и периодически колышки нужны. Здесь нормальная цена, так как у них свой склад, своя служба доставки. Нареканий нету, цена в принципе нормальная. Ну и качество ни разу не подводило.

Спасибо, огромное за отзыв!

Спасибо сотруднику компании за помощь с выбором материалов. Арматуру подобрали качественную. Первый раз работаю со стеклопластиковой арматурой, но я полностью доволен качеством.

Покупал базальтовую сетку. Обзвонил несколько компаний, в конечном итоге самое нормальное соотношение цены и качества здесь. Мостиков холода нету, удобно укладывать и режется ножницами. В эксплуатации показывает себя хорошо.

Грамотно работа организована) так что и заказ свой получил вовремя) сетка, арматура, кое что по мелочи еще)адекватно, быстро, удобно) для строительства в общем то почти все есть)