Поставили машину на замену дверей по Осаго, нам предложили осуществить покраску дверей (так как страховая это не компенсировала), мы согласились, нам озвучили сроки понедельник, край вторник. Сроки были очень важны, так как машина используется в работе!
С понедельника я слышу сплошной обман и отговорки, то она ещё в камере сохнет после покраски, то ее выкатили обратно и ещё не красили, то край заберёте вечером во вторник, потом край вечером в среду, сегодня мне говорят, что уже только в четверг!
Компания опускается до вранья и обмана и не держит свои обещания!
Не советую к ним обращаться!
После проведённых работ, отвезу машину на экспертизу по качеству проведённой ими покраски.
Добрый день, kalyadina2005!
Прошу Вас дать информацию когда посещали наш Сервисный центр, для проведения анализа Вашей ситуации, а также можете позвонить Руководителю Владимир Николаевич по номеру 8 (343) 382-13-22!
Добрый день, kalyadina2005!