Уралавтогид

Автосервис
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 47и
  • ТЦ Леруа Мерлен 200 м

Всегда стараюсь обслуживать и ремонтировать свой авто сам. К сервисам отношусь очень настороженно. Всегда стою над душой у мастера и задаю кучу вопросов.

В данный сервис обращался два раза. В первый раз ставил не стандартное электронное оборудование. Мастер Игорь справился с работой быстро, и аккуратно.

Второй раз нужен был подъемник, выполнить...

Второй раз нужен был подъемник, выполнить копеечную работу. Игорь осмотрев подвеску обнаружил порваный пыльник шруса. В тот же день поменял. Очень профессионально и быстро. За одно заменил масло в коробке. Поскольку стоимость замены уже входила в стоимость работ. Это позволило сэкономить деньги, если бы менял отдельно.

В целом я очень доволен, нареканий к работе мастеров у меня не возникло. Очень рекомендую Игоря как мастера именно по гибридным автомобилям.

Мы всегда стараемся экономить деньги клиентов, но без ущерба качеству как деталей, так и работ.