Уралдеко

Строительная компания
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 22 — 417 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Геологическая 1200 м

Всем привет! Менеджер Ксения попросила написать отзыв о работе с УралДеко после завершения дизайн-проекта. И я с радостью это делаю. Извиняюсь, что так долго тянула) На самом деле дизайн мы закончили пару месяцев назад и уже приступили к ремонту. Квартира у нас в ЖК “Форум сити” 132 квадрата. С уралдеко раньше не работали, и потому очень рады, что нашли их. С Ксенией общение начали еще на этапе сдачи объекта от застройщика, и она настоятельно порекомендовала принимать квартиру у застройщика со специалистом. На объект выехал прораб Евгений и нашел кучу замечаний. Сейчас он контролируют стройку, потому что ремонт мы делаем тоже с уралдеко. Ремонт начали недавно, поэтому пока ничего конкретного сказать не могу. А вот дизайном и подходом к работе мы с мужем довольны очень! Планирую по завершению ремонта дополнить отзыв. Компании желаю процветания, а нам безгеморойного ремонта =)

• Наталья, спасибо Вам) Ничего, что долго, главное - написали! Будем рады продолжению Вашего отзыва по окончанию ремонта. Хочется поправить один нюанс: Евгений - не прораб, а руководитель по ремонту жилых помещений! Хотя прораб Евгений тоже работает на ваше объекте, но Вы пишете именно про руководителя)))

• Наталья, добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, как идет ремонт с УралДеко)) планирую обратиться к ним. спасибо

• Добрый день! Честно говоря, комментировать пока не хочу, боюсь сглазить))) Пока что все идет хорошо, очень надеюсь, что так и продолжится (мы на середине ремонта).