Купил квартиру через риэлтора Морозова Вадима, сделал всё быстро и качественно, всем рекомендую Вадима , следующий раз если буду покупать недвижимость буду обращаться к Вадиму. Вадим спасибо большое за выполненную работу.
Покупал квартиру в Академическом районе, продавец (риэлтор) был Морозов Вадим Александрович, он же и директор офиса Уралдом. Был небольшой страх покупки недвижимости, т.к. сделка была у меня впервые в РФ. Я не резидент РФ и есть паспорт другой страны с видом на жительство РФ.
Хочу сказать спасибо Вадиму Александровичу, всё время был на связи,...
Хочу сказать спасибо Вадиму Александровичу, всё время был на связи, давал обширный ответ на заданные мною вопросы, сделку довели до конца без всяких проволочек.
Однозначно рекомендую Вадима Александровича как профессионала в своем деле. Если встанет вопрос о покупки или продажи жилья, однозначно буду обращаться к Вадиму Александровичу. Жму руку.
Обращались к Береговому Станиславу. Работой риэлтора довольны на 100%. Рекомендую.
Стояла непростая задача очень быстро продать вторичку без демпинга по цене, и приобрести новостройку (определённую квартиру в определённом комплексе). Станислав был всегда на связи, давал важные рекомендации по подготовке квартиры и по оформлению сделок, всегда конструктивен. Обе задачи выполнены на выгодных для нас условиях, спасибо!
Я в огромном восторге от работы специалиста Мурашовой Анфисы Александровны. Первая наша сделка была сложной, разъезжались семьями, было 1/2 в собственности, продажу сделали в кратчайшие сроки и все моменты помогла решить и поддержать. Вторая сделка была по продаже объекта с участием опеки, я очень переживала, Анфиса была постоянно на связи, консультирование было по всем моментам от и до, благодаря её собранности и организованности быстро получили приказ, с готовыми документами провели сделки. Очень благодарна за работу, безумно рада когда встречаю людей которые развиваются в своём деле и знают и рассказывают все нюансы, а ещё большое человеческое спасибо за поддержку!!! Лучшая в своём деле 😇☺
Два раза обращались к Елене Шумковой и оба раза сработала быстро, чётко и профессионально. Рекомендую её всем.
17:00
17:00