Долго искала людей для кап. ремонта квартиры, знакомые порекомендовали компанию Уралец. Обратилась я в эту компанию и не пожалела. Сотрудники выполнили все работы в срок, оставляя за собой чистоту и порядок. Качество работы на высшем уровне - все подробности, которые я просила учесть, были учтены. Было комфортно сотрудничать, менеджер всегда была на связи, прораб Максим сам контролировал и проверял мастеров, мы с ним постоянно были на связи. У нас большая квартира, общая смета вышла очень комфортной для нашего бюджета. Однозначно рекомендую ребят, молодцы, спасибо Вам огромное!
Евгения, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем ждать вас снова!!!
Евгения, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.