Отзыв-благодарность компании «Уралец», а также нашему прекрасному прорабу Алексею. Жалеем только об одном - что санузлы заказывали у другого мастера, было бы в сто раз лучше, если бы Уралец ремонтировал всю квартиру. Это единственный подрядчик, который работал без задержек, строго по срокам в договоре (а иногда даже быстрее), с полной отчетностью. У нас был запрос на идеально ровные стены, так как вся мебель встроенная и в случае отклонений она просто не встанет - в итоге всё идеально. Цена средняя по городу, частники берут в разы выше, но не дают никаких гарантий. Планируем и далее сотрудничество с «Уральцем», будем делать ремонт у родителей.
Александра, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!!!!!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые заказчики, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова прорабу Алексею и всем причастным к вашему ремонту.
Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, компания "Уралец"
Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, компания "Уралец"