УралФинанс

Финансовый консультант
  • Екатеринбург, улица Щорса, 35 — 7 офис; 2 этаж
  • Чкаловская 440 м

Всем привет. Делюсь своей историей. Бухгалтер решила уйти перед самой сдачей отчетности и мне порекомендовали УралФинанс. Очень оперативно приняли в работу. Помимо отчетов, которые горели, они провели проверку и помогли мне сэкономить. На данный момент работаем 2 года. Нравится сервис, девочки отзывчивые, все вопросы решаются быстро (даже юридические!)

• Благодарим за доверие! Будем рады поддерживать с Вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать вам высококачественный сервис и продолжить наше плодотворное сотрудничество.