Уралгипрорезинотехника

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказываем РТИ в компании УГРТ на протяжении года, хочется отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников. Всегда быстрая обратная связь. Четкие сроки доставки. Молодцы, так держать!

Добрый день, Екатерина!Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Профессионалы своего дела, заказывали техпластины в большом объеме, менеджеры быстро оформили заказ и через несколько дней приехала доставка, как и обговорили заранее. Все прошло быстро и четко, рекомендую к сотрудничеству!

Добрый день, Николай! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Обращайтесь, будем рады снова Вам помочь!

Обращались несколько раз в компанию УГРТ, качеством продукции довольны. Менеджеры быстро оформили заказ, в течении недели пришла доставка. Будем заказывать еще.

Добрый день,

Рады, что вы остались довольны! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!

Грамотный подход в работе с клиентами, быстрое оформление документов. Товар под заказ, ну в такой нише, это норма, доставка всегда в срок. Будем покупать у них еще!

Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Обращайтесь, будем рады снова Вам помочь!

Замечательная организация по продаже резиновых изделий, заказывали в большом объеме несколько раз рукава, ленты, уплотнители. Все прошло хорошо, доставка была вовремя. Менеджеры оперативно отвечают на заявки. Будем с ними работать еще.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны.

Обращайтесь, будем рады снова Вам помочь!