Выражаю огромную благодарность сотруднику Лиане Фануровне за очень оперативную и продуктивную помощь в решение моего вопроса
Уважаемая Ольга,
Благодарим вас за отзыв о работе с нашей компанией. «Уралинфоцентр» всегда стремится предоставлять клиентам надежность, оперативность и высококачественное обслуживание. Наши сотрудники постоянно проходят курсы повышения квалификации, что помогает нам оставаться на высшем уровне. И ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути....
Уважаемая Ольга,
Доверие клиентов очень ценно для нас, и мы будем рады продолжать наше сотрудничество. Если у Вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь.
С наилучшими пожеланиями,
«Уралинфоцентр»