Странная компания. Позвонила сегодня по заказу плитки оказалось что красивая цена - это только реклама. Эту плитку за мой счет отправят из Екатеринбурга. Да еще и ответственность за сохранность плитки со слов менеджера этого магазина несет транспортная компания а вот решать проблему с транспортной компанией придется то же мне! За чем, спрашивается, писать на сайте цены и указывать местоположение "Новосибирск", если с учетом доставки цена выйдет намного выше, чем в местных магазинах, да и риск боя еще? Рассчитано на то, что кто-то не поймет схемы и не просчитает все заранее, а потом будет поздно что-то доказывать.
Доброго времени суток! Вся информация которую Вам сообщили по телефону была так же расписана на сайте в разделе: Доставка и Оплата В данный момент в Новосибирский сайт внесены изменения. В "шапке" сайта написано: "Мы находимся в городе Екатеринбург", дополнительная информация без изменений там же: Доставка и Оплата. Все Интернет-магазины которые отправляют товар по России не несут ответственность за перевозку. С перевозчиком заключает договор получатель товара. В этом нет ничего странного и непонятного. Это нормальная практика. Мы работаем так с 2014г.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. А Вы даже ничего не купили у нас, но выводы успели сделать. Всего доброго!