+1 фотография
С уралканалсервис работаем уже не первый раз.
Всегда радует оперативность реагирования на заявку, и качество работ. Ну и конечно, лояльный ценник для нас как для постоянных клиентов. За это особое спасибо, руководителю Сергею.
Обычно мы пользуемся услугой гидродинамическоц промывки канализации у нас на базе. И устранением засоров в колодцах.
В этот...
С уралканалсервис работаем уже не первый раз.
В этот раз ребята нас вновь не подвели.
Проблема была в том, что не уходила вода в сауне построенной ещё лет 70 на зад. Сделали видео осмотр трубы. Камера упирается во что-то чёрное и дальше не идёт. Вытащили, а на камере корешки!
Пришлось вскрывать пол. Оказалось в чугунную трубы, как то через трещину проник корень и стал там питаться и размножаться!
Заменили сломанный участок. Вытащили с метр земли и кореньев. Промыли остальной участок до колодца,что бы устранить всю невесть из трубы. И смонтировали новый кусок трубы. И даже предложили вывести ревизию, для обслуживания данного участка.
Работой остались довольны!
Рекомендуем всем команду профессионалов.
Спасибо!
С уважением Иван Григорьевич. Главный Инженер базы на Шефской.
Иван Григорьевич, спасибо за отзыв.
Иван Григорьевич, спасибо за отзыв.