Уралкерамика

Магазин керамики
  • Екатеринбург, улица Бахчиванджи, 2 лит В3 — В3 павильон; 1 этаж
  • ТК Докер 480 м

Отстой. Своего склада на Бахчиванджи нет, либо заказывать платную доставку, либо ехать самим на вторчермет забирать заказ. Менеджеры дезинформируют. Обещали сделать скидку 10% как новосёлам при оплате заказа на вторчермете, "достаточно показать документ". а на вторчермете требуют копию документа (договор купли-продажи или выписки егрн) либо фото в whatsup. С какой стати я должна левой конторе давать копию документа, где содержатся мои персональные данные, при учете что никто не подписывает бумагу о неразглашении этих персональных данных? Очень неприятно, лучше бы не обещали скидок.

Территориальный управляющий фирменной розницей.

• Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарю, что написали отзыв и предлагаю исправить сложившуюся ситуацию. Мы готовы предоставить Вам обещанную нами скидку. Для этого Вам нужно обратиться в магазин, в котором совершали покупку.

Территориальный управляющий фирменной розницей.

• Добрый день, уважаемый покупатель. Наше предложение предоставить Вам скидку на приобретенный товар остается в силе. Для улучшения работы нашей компании просим сообщить номер вашего заказа.

И ждем Вас в нашем магазине.

Территориальный управляющий фирменной розницей.

• Добрый день! Спасибо за предложение, но к сожалению расходы на бензин до Вторчермета (в 2 стороны), где был оплачен заказ+моё время на такую поездку будут стоить дороже, чем 10% от суммы покупки.

Отзыв был написан, чтобы Вы учли данный момент в будущем при работе с покупателями.

• Добрый вечер. В таком случае хочу еще раз принести извинения за доставленные неудобства и пригласить за покупками в наши магазины.