Уралкерамика

Магазин керамики
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 98Б — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 950 м

CASA CERAMICA не рекомендую ! Продавщицы так спешат домой с нелюбимой раюоты что просят покинуть магазин за 10 минут до окончания работы,не поторопится с выбором а именно уйти , и за спиной опускают жалюзи хотя 20.52 ....выбор большой , интересные варианты но увы и ах в другом месте где более милые продавцы а таких магазинов много )))видимо перебор покупателей ))) удачи в успешной торговле )))

Спасибо за отзыв!

Напишите, пожалуйста, дату визита ,чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации.

• Спасибо за отзыв!

команда Casa Ceramica

• 21 июня 2021 в 20.30 пришли в магазин пересмотрели весь ассортимент все очень красивое стильное много идей готовых и для ванной и для кухни...но после выпровождения конечно возвращатся не хочется ....я понимаю район уралмаш , но я здесь живу и люблю его и хочется покупать у нас а не ехать в район кольцова для покупки.

• Еще раз благодарим за Ваш отзыв!

Приносим извинения за данную ситуацию.

Мы ценим каждого клиента, поэтому предлагаем индивидуальную консультацию с одним из лучших продавцов. Вы можете приехать в удобный для Вас магазин или решить все вопросы удаленно. Мы создадим Вам дизайн-проект, рассчитаем плитку и проведем максимально подробную консультацию в мессенджере или по телефону.

Свяжитесь с нашим территориальным управляющим Ольгой Зотовой по телефону 8-909-005-11-67, Вас запишут на консультацию в удобное для Вас время.