Уралклининг

Клининговая компания

Я в восторге от работы этой фирмы. Заказывала генеральную уборку, мытьё окон пожилым людям. Квартира была запущенной, грязной и очень сложной в плане большого наличия всяких мелких деталей: статуэток, шкатулок, книг, картин и т.д. Сняли все шторы, постирали, повесили обратно. Окна отмыты на все 100%. Никаких косых взглядов и упреков, все доброжелательные и очень приветливые. Работали целый день, как пчелки. Все идеально! А как довольны хозяева - не передать словами. Михаилу и его коллективу выражаем огромную благодарность. Вы настоящие профессионалы! В следующий раз только с вами. Рекомендую всем! С уважением, Ирина.

Добрый день, Ирина!

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны, за такую высокую оценку работы нашей команды. Непременно передадим Вашу благодарность нашему коллективу. Готовы всегда прийти Вам на помощь!

• Добрый день, Ирина!