Хотел купить не дешевый автомобиль ,я из другого города 400 км., связался предварительно согласовал прибытие, как менеджер сказал "Приезжайте, мы Вас ждем" и направил договор, мы выехали в тот-же день, с готовым оригиналом договора, но подъезжали уже к концу рабочего дня все время держали руку на пульсе, звонили менеджеру. В конце концов менеджер сказал "приезжайте лучше с утра мы вас ждем, машина тоже"
С самого утра мы прибыли в салон, как договорились, осмотрели машину, подходим оформлять и нам говорят "ждите руководителя", дождались руководителя отдела продаж, он вел себя неподобающе деловому этикету когбудто "продавец стеклотары", сказал, что на эту машину есть другой покупатель и вы зря приехали. Я обозначил, что была договоренность ,но он слушать не стал, я предложил заплатить на 30 тысяч больше, но ответил не интересно.
На претензию руководство компании не отреагировало.
Уважаемый Артем Я, мы тоже сожалеем, что Вам не удалось купить дешевый автомобиль. Вы ведь знаете почему. Несколько раз Вы переносили сроки своего приезда самостоятельно. В итоге мальчику, который несколько раз кричал "волки" при появлении волков никто не поверил. В вашем случае мы не поверили, что им в этот раз визит не будет перенесен. Таким образом машина была продана другому покупателю, который единожды дал мужское слово приехать и приехал вовремя как и заявлял. Да машины мы продаем дешево и это стоит того, чтобы приехать к нам из другого города. В вашем случае имело смысл просто поторопиться раз понимаете, что цена очень вкусная или по крайней мере внести задаток за автомобиль. Вы ведь этого не стали делать.
Я понял Вас -играть на публику это нормально.
Я приехал как обещал мы опоздали всего на час-два (к концу рабочего дня) и об этом сообщали в заранее! нас не кто не тормознул! У меня есть тому подтверждение (скрины переписок) если вы их игнорируете значит Вам попросту не чего сказать.... Я могу продолжить есть подтверждающие материалы - в т.ч. Я ПРЕДЛАГАЛ ЗАДАТОК - Имеется аудио запись !!,ответ был - не нужно!! и как ни крути мы ПРИЕХАЛИ ПЕРВЫЕ.
Вы устроили настоящий детский сад. Достаточно того, что мы приехали первые и вы знали, что мы едем! Цена была адекватная тут не поспоришь. Но эта цена была под конкретного человека? И давайте без оскорблений или намеков на них=)