Давно хотела на обучение. Пошла. Рада. Очень нравится спикер, содержание и подача материала. Спасибо!
Обучение в этом центре поднимает планку качества обучения до неведомых высот. После обучения в этом центре появляется ценность хорошего образования. Дается не просто теория, но и встраивание навыков прямо на курсах. Для меня программы НЛП-практик и НЛП-мастер открыли мир психологии, на которых я обрел инструменты коммуникации и моделирования навыков. Это дало толчек к изменениям и дальнейшему использованию психологии в жизни. Проходил 4 года назад. С тех пор жизнь качественно поменялась. Спасибо большое за вашу работу.
Владимир, благодарим за отзыв! Приятно, что те усилия, которые мы вкладываем в организацию обучения, окупаются благодарностями и изменениями наших учеников)) Ждем Вас на следующих программах🤗
Осторожно) изменения неизбежны!
Войдя в этот центр, вы уже точно не сможете быть прежним!
Я посетила многие программы этого центра и это стало самым главным моим развитием.
Особенно удивил курс НЛП-практик. Просто волшебные преображения меня как личности.
-умение чётко выражать свои мысли
-более устойчивое эмоциональное состояние
-изменения...
Осторожно) изменения неизбежны!
Войдя в этот центр, вы уже точно не сможете быть прежним!
-умение чётко выражать свои мысли
-более устойчивое эмоциональное состояние
-изменения внутренних убеждений и рамок
-избавление от многих страхов и фобий
-уверенная позиция в переговорах
И это ещё малая толика того, какой я вышла после сертификации 👌🏻 самое интересное, что я сейчас как НЛП-практик, получив уникальные инструменты, могу умело пользоваться ими не только для себя, но и помогать другим.
Девочки-администраторы-профи своего дела, всегда готовы помочь, дружелюбны, отзывчивы.
Тренеры-мастера своего дела, лучшие тренеры НЛП.
Все курсы проходят вживую. Знакомишься с интересными, осознанными людьми.
Прокачиваешь свои цели, узнаёшь новые стратегии в бизнесе, это мощно! Я обязательно вернусь! Рекомендую всем! Без исключений... ps: жаль, что такое не преподают в школе...
Елена, благодарим за отзыв! Ждем Вас с нетерпением вновь к нам на обучение)) верим, что сможете получить на курсе "НЛП-мастер" еще больше инсайтов и новых изменений!
Приветствую всех!
В Урало-Сибирском Центре НЛП я проходила курс "НЛП-практик" (21 поток, осень-зима 2020 года).
Пришла в первую очередь за новыми инструментами, с помощью которых можно сделать жизнь еще более приятной, понятной и успешной.
Приветствую всех!
Получила гораздо больше: с самого первого дня изучения этих самых инструментов жизнь уже стала меняться. Большое спасибо тренерам Николаю Баранову и Ивану Горских за создание атмосферы праздника, доверия и единения. Это было похоже на захватывающее приключение в компании друзей. При этом обучение было насыщенным и результативным.
По итогу я кардинально поменяла сферу профессиональной деятельности (поставив на обучении цель и получив достаточно опоры для ее реализации) и вот уже больше года получаю удовольствие от любимой работы.
Отдельная благодарность центру за моих сокурсников - это интересные, смелые, остроумные ребята. Мое окружение стало еще более ярким, в том числе на уровне ближайших друзей.
Благодарю директора центра Викторию Гайниярову за возможность учиться у лучших НЛП-тренеров в родном Екатеринбурге! Организация и сопровождение менеджерами центра всего учебного процесса заслуживает отдельной высокой оценки - спасибо, девочки!
Ольга, спасибо за отзыв! Нам приятно и радостно читать, как обучение повлияло на Вашу профессиональную сферу и окружение. А атмосферу праздника и единения создают не только тренеры, но и сами участники. Поэтому вдвойне гордимся нашими выпускниками :)
Это тот центр, который вызывает самые тёплые чувства и воспоминания!!!
Я нлп практик, мастер, так же проходила и другие курсы.
Чтобы оценить и описать тот масштаб изменений в жизни, который я получила благодаря тренерам и участникам центра нужен ни один час.
Это тот центр, который вызывает самые тёплые чувства и воспоминания!!!
Я нлп практик, мастер, так же проходила и другие курсы.
Обучение здесь всегда влечёт за собой серьёзные последствия - качественное изменение уровня жизни, крутое окружение, невероятный уровень осознанности.
Для меня наибольшим скачком стал курс нлп-мастер. Его прохождение даёт настоящий навык. И этому не надо учится, происходит автоматическое встраивание осознанности. А также главным плюсом курса я считаю то, что предоставляется методика работы над собой, что позволяет человеку самостоятельно работать со своими ограничениями, расширяя свои возможности и использовать потенциал. Благодарна организаторам УСЦ НЛП, тренерам Л.Тимошенко, Н. Баранову, А.Герасимову и участникам.
Анна, благодарим за такой теплый отзыв! Ценно, что полученные навыки качественно изменили Вашу жизнь. Мы рады Вашим успехам и Вам в нашем Центре :)